Встречайте новинки мороженого «Рудь»

30.04.2014

Сезон удивительных новинок от компании «Рудь» продолжается! Поклонники «сладкого холода» получают еще больше положительных эмоций от лакомства новым мороженым от ТМ «Рудь». Ведь происходит не только постоянное обновление ассортимента мороженого, но и выпуск принципиально новых видов, не имеющих аналогов в Украине. Встречайте новинки:

Эскимо «Лапландия»

Изысканное ванильное мороженое в шоколаде с карамелизированным миндалем! Это уникальный десерт достоин особого внимания. Ведь по вкусовым качествам это мороженое не уступает лучшим мировым аналогам! Пробуйте и получайте удовольствие!

Эскимо «Персик-манго»

Кремовое мороженое с кусочками ароматного персика в глазури из сока манго — изысканный тропический десерт, который подойдет поклонникам «сладкого холода».

Эскимо «Замороженный йогурт-манго»

Попробуйте уникальную комбинацию замороженного йогурта и сока манго. Необычный вкус замороженного йогурта дополнен вкусом тропического фрукта и представлен в виде эскимо. Прекрасный десерт для летнего дня!

Мороженое «Тортуфо»

Мороженое получило не только новую упаковку, но и улучшенный вкус. Настоящий итальянский десерт в форме сэндвича, представлен вкусом «забайоне» и ореха фундука.

Мороженое «Смайлик»

Брикет «Смайлик». Мороженое на печенье! Вкус итальянского десерта «забайоне» с добавлением ароматного изюма, выдержанного в настоящем роме.

Рожок «Замороженный йогурт» с малиной

Замороженный йогурт с ароматным малиновым джемом в хрустящем вафельном рожке. Вкусное и полезное! Только представьте — замороженные живые йогуртовые культуры, попадая в организм, осуществляют оздоровительное воздействие и это в сочетании с наслаждением, которое вы чувствуете, потребляя продукт!

Рожок «ЛЕОпард»

Изысканная комбинация кремового мороженого и хрустящих кусочков шоколада! Шоколадная шапочка с добавлением кусочков шоколада завершает композицию. Это настоящая интрига для любителей мороженого в сладких вафельных рожках.

Итак, пробуйте и наслаждайтесь!