Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72
Рудь Петро Володимирович
Президент компании

Пётр Владимирович Рудь родился на Житомирщине в обычной украинской семье 25 апреля 1956 года. Закончил Врублевскую среднюю школу, Иванопольское профессионально-техническое училище, стал рабочим, спустя время служил в Советской армии. После службы в армии Петр Владимирович работал оператором Коростенской нефтебазы, заместителем директора и, со временем, директором Коростенского гормолзавода (1987—1992 гг.). Женат. Вырастил дочку Оксану. В 1990 году Петр Владимирович получил диплом об окончании Украинской сельскохозяйственной академии, которая позднее получила статус Национального аграрного университета. В начале февраля 1992 года Петр Владимирович занял должность директора Житомирского маслозавода.

Руководство

Ведущую роль Петра Владимировича Рудь, как директора Житомирского маслозавода, коллектив предприятия признал в апреле 1998 года, когда на общих собраниях решил присвоить продукции название торговой марки — «Рудь». Она стала знаком высокого качества продукции, порядочности фирмы, которая исключает любые фальсификации.

Сначала рассматривали более 60 вариантов названий торговой марки, но все же дали бренду имя директора. Личные амбиции здесь ни при чем, просто хотелось, чтобы по названию марки потребители видели конкретного человека, который берет на себя ответственность за действия компании и связанные с продукцией.

Коллектив завода решил назвать торговую марку именем своего директора — «Рудь».

В 1999 году компании вручено награду «За технологию и качество продукции». Кроме того, Петру Владимировичу вручили нагрудный знак «Золотой ягуар» — «За заслуги в стандартизации, метрологии, сертификации и аккредитации».

Продукцией завода заинтересовался Клуб лидеров мировой торговли, в который входит свыше 145 стран, и пригласил в Германию на очередное заседание Клуба Председателя правления Петра Владимировича Рудь. Это стало следующей ступенькой к широкому признанию Житомирского маслозавода. Оно было закреплено высоким знаком отличия — международной наградой «За технологию и качество продукции». После этой награды предприятие внесли в Международный каталог.

Со временем имя директора Житомирского маслозавода внесли в «Золотую книгу украинского предпринимательства».

Впервые в Житомирской области Рудь П. В. награжден дипломом общенациональной программы «Человек года 2003».

В 2003 году коллегия Министерства аграрной политики Украины наградила П. В. Рудь трудовым знаком отличия «Знак почтения», ассоциация «Украинское мороженое» — нагрудным знаком «Почетный специалист отрасли производства мороженого Украины».

Указом Президента Украины в августе 2005 года Петр Владимирович награжден орденом «За заслуги III степени». Он — советник по специальности «Технология пищевой промышленности» в Инженерной академии Украины, действительный член Украинской академии кибернетики, «Заслуженный работник промышленности Украины» (в 2001 г.). Петр Владимирович Рудь — депутат Житомирского областного совета, член комиссии с социально — экономического развития. За личные заслуги в развитие современного общества Петр Владимирович награжден медалью «Лидер ХХІ века».

Совершенство продукции компании «Рудь» признала Европа.

На ХІІІ международном форуме «Дни качества в Киеве-2004» за лучшее управление качеством Председателю Правления Петру Владимировичу Рудь вручили сертификат «Признание в Европе» Европейского фонда управления качеством. Это один из главных успехов коллектива. Совершенство продукции компании «Рудь» признала Европа. Писать и говорить о наградах Петра Владимировича и коллектив компании можно очень много, так как такой честный, справедливый, авторитетный, интеллектуальный человек и созданный им высокопрофессиональный, надежный, порядочный коллектив не могут оставаться незамеченными.

Петр Владимирович Рудь как руководитель
ПАО «Житомирский маслозавод» верит в процветание
Украинских предприятий, Украинского народа.
Подпишитесь на рассылку
Спасибо!
Первый дайджест — уже скоро.

Узнавайте первыми о событиях из жизни компании, а также интересных акциях, вкусных новинках, полезных статьях и рецептах.