Рыбные рулеты с овощами
НазадРыбные рулеты с овощами
Рыбные рулеты с овощами - вкусный обед для ценителей рыбных блюд.
Легко
Обед
Ингредиенты
Филе рыбы | 600 г |
Ветчина | 4 кусочка |
Овощная смесь «Мексиканка» ТМ «Рудь» | 400 г |
Масло | 4 ст. ложки |
Томатное пюре (кетчуп) | 1/2 ст. ложки |
Мука | 2 ст. ложки |
Кунжут | 2 ч. ложки |
Чеснок | 3 зубка |
Соль и перец | по вкусу |

Филе разрезать на 8 кусочков вдоль, положить 2 кусочка ветчины и завернуть в рулет. Рулеты осыпать мукой, смешанной с кунжутом и солью и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Овощи, не размораживая, жарить на разогретом масле, через
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь