Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Рыбные рулеты с овощами

Рыбные рулеты с овощами

Вторые блюда
Легко Обед

Ингредиенты

Филе рыбы 600 г
Ветчина 4 кусочка
Овощная смесь «Мексиканка» ТМ «Рудь» 400 г
Масло 4 ст. ложки
Томатное пюре (кетчуп) 1/2 ст. ложки
Мука 2 ст. ложки
Кунжут 2 ч. ложки
Чеснок 3 зубка
Соль и перец по вкусу
Продукция, необходимая для приготовления
Смесь для жарки «Мексиканка»
Замороженные продукты: смеси, супы, салаты
Смесь для жарки «Мексиканка»
Рыбные рулеты с овощами

Филе разрезать на 8 кусочков вдоль, положить 2 кусочка ветчины и завернуть в рулет. Рулеты осыпать мукой, смешанной с кунжутом и солью и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Овощи, не размораживая, жарить на разогретом масле, через 5—7 мин. добавить измельченный чеснок, специи, томатное пюре и тушить еще 5—7 мин. Когда смесь готова сверху выложить рыбные рулеты, закрыть крышку, и, на очень слабом огне оставить на 3—5 мин.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь
Подпишитесь на рассылку
Спасибо!
Первый дайджест — уже скоро.

Узнавайте первыми о событиях из жизни компании, а также интересных акциях, вкусных новинках, полезных статьях и рецептах.