Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Описание блюда

Суп из шампиньонов считается изысканным блюдом. Часто в меню ресторана можно увидеть суп с шампиньонами и сливками. И сегодня Мы расскажем Вам тот самый "ресторанный" рецепт, как приготовить вкусный и ароматный грибной суп из шампиньонов.

Суп из шампиньонов

Легко Обед

Ингредиенты

«Суп с шампиньонами» ТМ «Рудь» 400 г
Бульон 1-1,5 л
Масло ТМ «Рудь» 1 ст. ложка
Мука 1,5 ст. ложки
Сливки 1 стакан
Соль и специи по вкусу
Продукция, необходимая для приготовления
Масло
«Хуторок Крестьянский»
«Суп из шампиньонов»
Замороженные продукты: смеси, супы, салаты
«Суп из шампиньонов»
Суп из шампиньонов

Смесь для супа высыпать в бульон и варить 5—7 мин. Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, ввести в бульон и варить еще 5 мин. Соль и специи добавить по вкусу. К столу это блюдо подавать горячим со сливками и гренками.

Другие рецепты