Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Рецепты домашней пиццы

Назад

Описание блюда

Мало кто может устоять перед горячим кусочком вкуснейшей ароматной пиццы. И необязательно при этом покупать любимое блюдо в пиццерии. Ведь можно просто приготовить пиццу дома. В этом мы вам поможем.

Рецепт домашней пиццы на кефире с грибами

Мало кто может устоять перед горячим кусочком вкуснейшей ароматной пиццы, особенно домашней. Сегодня вы узнаете, как приготовить пиццу, испечь тесто для нее, чем приправить.

Рецепты домашней пиццы Выпечка
Тяжело Ужин

Ингредиенты

Кефир 1% ТМ «Рудь» 1 стакан
Мука 200 г
Негашеная сода 0,5 ч. л.
Майонез 100 г
Шампиньоны ТМ «Рудь» 300 г
Помидор 1 шт.
Лук 0,5 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Ветчина 100 г
Твердый сыр 150 г
Оливки, зелень по вкусу
Продукция, необходимая для приготовления
Овощи с грибами «Премиум»
Замороженные продукты: смеси, супы, салаты
Овощи с грибами «Премиум»
Замороженные шампиньоны резаные ТМ «Рудь»
Замороженные продукты: грибы
Шампиньоны резаные
Кефир 1%, 500 г
Молочная продукция
Кефир 1%
Рецепт пиццы грибами

Приготовление

Готовим тесто. 

  1. Для начала перемешиваем яйцо, кефир, соль и половину чайной ложки соды. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто. Консистенция теста должна быть немного гуще, чем на оладьи. Готовое тесто выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Тесто смазываем майонезом и кетчупом.
  2. Обжариваем лук. Также жарим грибы. Выкладываем на тесто нарезанные кольцами помидоры, грибы, лук, перец и ветчину соломкой. Кладем маслины и обильно посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью.
  3. Выпекаем пиццу в духовке 20–25 минут при температуре 180 градусов. Пицца с грибами готова к подаче на стол. 

Приятного аппетита!

Рецепт домашней пиццы на дрожжах с колбасой

60 минут Тяжело Ужин

Ингредиенты

Сухие дрожжи 15 г
Соль 1 ч. л.
Вода 250 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Мука 400 г
Твердый сыр 150 г
Помидоры 3-4 шт.
Томатный соус и майонез по 2 ст. л.
Колбаса 150 г
Болгарский перец 1 шт .
Специи по вкусу
Продукция, необходимая для приготовления
Овощная смесь «Лечо»
Замороженные продукты: смеси, супы, салаты
Овощная смесь «Лечо»
Овощная смесь «Мексиканская»
Замороженные продукты: смеси, супы, салаты
Овощная смесь «Мексиканская»
Рецепт пиццы на дрожжах с колбасой

Приготовление

  1. Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды. Смешать дрожжи, муку, соль, растительное масло. Постепенно добавляя воду, замешать мягкое тесто. Готовое тесто оставить в теплом месте на полчаса.
  2. Приготовить начинку: нарезать кружочками колбасу и помидоры, перец — соломкой. Половину твердого сыра натереть на крупной терке, оставшийся кусок нарезать тонкими ломтиками.
  3. Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом. Приготовить соус из майонеза и томатной пасты и смазать тесто. Выложить нарезанную колбасу, посыпать сыром. Сверху выложить помидоры и перец, посыпать специями и закрыть все ломтиками сыра. 
  4. Выпекать в разогретой духовке 10–12 минут.

Рецепт итальянской пиццы

60 минут Тяжело Ужин

Ингредиенты

Мука высшего сорта 200 г
Мука крупного помола 200 г
Куриное яйцо 1 шт.
Сухие дрожжи 5 г
Оливковое масло 3 сл. л.
Вода 0,5 стакана
Соль и сахар по щепотке
Спелые томаты 250 г
Базилик 8 листочков
Оливки 10 шт.
Пармезан 25 г
Чеснок 3 дольки
Чабрец по вкусу
Орегано по вкусу
Соль и сахар по вкусу
Рецепт итальянской пиццы

Приготовление

Смешать муку высшего сорта и муку грубого помола, добавить сухие дрожжи. Взбить вилкой яйцо и оливковое масло. В эту смесь добавить теплую воду, все перемешать и влить в просеянную муку. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным. Оставить тесто отдыхать на 1 час.

Спелые томаты обдать кипятком и снять кожицу. Разрезать их пополам и удалить семена. После нарезать на небольшие кусочки. В глубокую миску высыпать нарезанные помидоры, соль, оливковое масло и базилик. Когда томаты пустят сок, слить его.

На тесто выложить томаты с базиликом. Сверху посыпать нарезанным чесноком, оливками, чабрецом и орегано. Обильно посыпать тертым пармезаном. 

Выпекать 20 минут при температуре 200 С.

Другие рецепты
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь
Подпишитесь на рассылку
Спасибо!
Первый дайджест — уже скоро.

Узнавайте первыми о событиях из жизни компании, а также интересных акциях, вкусных новинках, полезных статьях и рецептах.