Вареники с вишнями
НазадОписание блюда
Вареники с вишней любит каждая украинская семья. А бабушкины вареники с вишнями не сравнятся ни с чем! Попробуем приготовить такие же вкусные вареники по рецепту ТМ Рудь. Кстати, с нашей замороженной вишней готовить вареники с вишней можно готовить даже зимой!
Вареники с вишнями
Вареники с вишней любит каждая украинская семья. А бабушкины вареники с вишнями не сравнятся ни с чем!
Ингредиенты
Мука | 3 стакана |
Вода | 0,75 стакана |
Яйцо | 1 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вишня ТМ «Рудь» | 4 стакана |
Сахар | 0,5 стакана |

Тесто раскатать не очень тонко, чтобы удержать вишни внутри вареника. Вишни положить в посуду, пересыпать сахаром, дать постоять на протяжении
Готовые вареники осторожно вынуть из кипящей воды, чтобы не разорвать оболочку. Вареники с вишнями подать к столу с отцеженным сладким соком или сметаной с сахаром.