Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72
Йогурт «Для салата» от ТМ «Рудь»

Полезный йогурт «Для салата»

Назад

Вкус и польза салата зависят не только от выбора компонентов, которые в него войдут. Чаще всего всю «погоду» создает заправка!

И во время безумной популярности здорового питания хочется использовать для этого такой продукт, который максимально и сохранит, и дополнит всю питательную ценность салата.

Йогурт «Для салата» от ТМ «Рудь»  — именно такой ингредиент, настоящий healthy trend, представленный в магазинах Житомира. Он вкусный и мегаполезный, но при этом очень легкий и имеет жирность всего 3,2 %.


Этот йогурт — находка для тех, кто любит заправлять салат майонезом, но хочет не отставать от трендов и ищет ему более здоровую замену. Тем более, если добавить к йогурту специи, горчицу, зелень, то можно получить вкус, который даже превзойдет вкус майонеза.

Почему так вкусно и полезно?

В йогурт «Для салата» входит коровье цельное молоко, молоко обезжиренное и бактериальные культуры Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. Это — особенные «дружественные» бактерии, которые способствуют лучшей работе пищеварительной системы и усвоению питательных веществ.

Для изготовления йогурта «Для салата» не используются стабилизаторы и консерванты. А еще в нем нет сахара и крахмала !

Идеи, как использовать йогурт «Для салата»

Прежде всего — йогурт ТМ «Рудь» мы рекомендуем для заправки салатов. Но не только! Благодаря своему составу, вкусу и приятной густой консистенции продукт может применяться и в других ситуациях потребления!

Легкая и полезная салатная заправка

Йогурт ТМ «Рудь» — суперполезный компонент для салатов, который хорошо сочетается с овощами и травами, подчеркивает вкус рыбы, мяса и морепродуктов. Кроме того, фрукты с йогуртом — еще вкуснее, чем со сметаной.

Вот несколько идей самых простых салатов, вкус которых раскроется по-новому с йогуртом!

Сельдерей, яблоко, творог

Порежьте три стебля сельдерея, яблоко, добавьте к ним 200 г творога «Рудь»  и заправьте 200 г йогурта «Для салата».

Яйцо, огурец, авокадо

Нарежьте сваренное вкрутую яйцо, огурец и авокадо. Заправьте все соусом с йогурта, укропа, лимонного сока и специй.

Курица, виноград, орехи

Порежьте запеченное или поджаренное на гриле куриное филе, добавьте кусочки яблока, орехи и половинки винограда.

Завершите приготовление заправкой из йогурта, лимонного сока, щепотки соли и перца.

Фруктовый салат

Порежьте кубиками киви, добавьте кусочки банана, дольки апельсина и клубники, виноград и зерна граната.

Разложите фруктовый микс по креманках, полейте йогуртом и украсьте мятой: вот вам изысканный десерт на праздничный стол или полезное угощение для ребенка!

Здоровый питательный завтрак

Употребляя йогурт ТМ «Рудь» в начале дня, вы активизируете пищеварение и обеспечиваете себя нужным количеством энергии без перегрузки и хорошим настроением!

Держите проверенные варианты завтрака на йогурте!

Смузи Frenzy

Йогурт «Для салата» — отличная основа для приготовления нашего смузи Frenzy  — 100 % натурального продукта из фруктов, ягод и зелени. В нем нет никаких красителей, усилителей вкуса и сахара, как, собственно, и в йогурте. Поэтому сочетание этих двух ингредиентов — мегаздоровое!

Готовится смузи Frenzy максимально просто:

  1. Размораживаем стик в холодильнике или в теплой воде.
  2. Выкладываем массу в стакан.
  3. Заливаем йогуртом и активно перемешиваем.

Больше интересного о смузи Frenzy мы написали в этой статье .


Овсянка в банке

Соедините в банке:

Накройте банку крышкой и хорошо потрясите, чтобы все компоненты соединились. Оставьте овсянку на ночь в холодильнике, а утром — наслаждайтесь!

Идеальный перекус в течение дня

Полезно есть йогурт и в течение дня; даже тем, кто придерживается диеты, ведь у продукта низкий процент жирности.

Полезнее всего — заменить йогуртом один из компонентов обеда. Продукт способствует улучшению пищеварения, а значит, другая еда будет усваиваться лучше. А энергия будет освобождаться быстрее — и работоспособность повысится.

Компонент для десертов и выпечки

Благодаря тому, что йогурт «Для салата» не содержит ни сахара, ни каких-либо добавок, он является универсальным продуктом, который можно использовать для приготовления десертов (желе, мусса, домашнего мороженого, тирамису, паннакотты, сорбета) и выпечки (кексов, тортов, пирогов, печенья). Рецептов блюд, требующих использования йогурта, — множество!

Питайтесь здорово и обязательно вкусно с йогуртом «Для салата» ТМ «Рудь»! 

Читайте также
Подпишитесь на рассылку
Спасибо!
Первый дайджест — уже скоро.

Узнавайте первыми о событиях из жизни компании, а также интересных акциях, вкусных новинках, полезных статьях и рецептах.