Яблочный пирог в мультиварке

Back

DESCRIPTION OF THE DISH

Впервые шарлотка с яблоками была приготовлена в привычном для нас виде в Англии. Именно английская любовь к пудингам дала жизнь многим рецептам пирогов: воздушных и сытных, легких и бисквитных, с начинками и без. При этом пироги привыкли есть со многими дополнениями к завтраку, ланчу или обеду, начиная от сладких соусов и заканчивая традиционным английским чаем с молоком. По своей природе шарлотка с яблоками в духовке легка в приготовлении, но требует знания нескольких секретов. Многие хозяйки не учитывают мощности духовки их печи или густоту теста, и тогда есть опасность подгоревших боков и непропеченной середины. Современный технический прогресс продумывает все до мелочей, и такие маленькие неудачи становятся толчком к новым выдумкам в искусстве выпекания. Шарлотка в мультиварке ничем не отличается от той, что приготовлена традиционно в духовой печи, но при этом она воздушней и мягче, а значит – еще приятней к употреблению. Для приготовления домашнего пирога со свежими яблоками не нужно большого количества дорогих ингредиентов, которые сложно найти в продуктовом магазине. Рецепт шарлотки в мультиварке учитывает также время приготовления – около 60-ти минут – и освобождает вас от необходимости постоянно следить, не подгорел ли пирог.
Comments
Sign up to write a comment